Regionales von Rhein, Westerwald & Eifel
Sehr geehrte Gäste,
das Team Rheinhotel Vier Jahreszeiten geht neue Wege!
Mit dem Start unserer neuen à la carte Karte kochen wir nur noch mit regionalen Produkten.
Das heißt für Sie: Fleisch, Gemüse, Fisch, Backwaren usw. von regionalen Bauern und Betrieben.
Wir unterstützen unsere heimischen und regionalen Zulieferer und verzichten auf lange Lieferwege.
Die Nachverfolgung der Produkte ist zu 100% möglich, da alles in der Region produziert und verarbeitet wird.
Da wir aber auf diese heimischen Produktionen angewiesen sind, wird sich unsere Speisekarte immer wieder ändern
und an die aktuelle Liefersituation zeitnah anpassen.
Einige unsere Lieferanten sind:
Bäckerei Paulsen Bad Breisig, Obst & Gemüse Ewenz Neustadt/Wied
DeliTeam Sinzig mit der Marke GenussEifel 100% Eifel
Jäck Wäller, Hünten Fleischwaren Löf
Birkenhof, Weingut Zwick, Brogsitter & Winzergenossenschaft Mayschoß-Ahr
und viele andere mehr…...........!
Wenn Sie Fragen zu unseren regionalen Produkte haben, sprechen Sie uns an!
Speisekarte
Kleinigkeiten:
Eifler Ziegenkäse im Wiedtaler Schinken an Wildkräutersalat
11.90€
Hausgemachte Eifeller Tafelspitzbrühe
6,90€
Lecker für die Rheinterrasse:
Großer Sommerlicher Salat mit gebratenem Spargel & Erdbeeren
dazu Baguette (Vegetarisch)
16,90€
Hausgemachter Flammkuchen „4 Jahreszeiten“
Schmand, Lachs & Frühlingslauch
11,50€
Hausgemachter Flammkuchen “Spargel”
Schmand, Spargel, Schinken, Käse, Erdbeeren & Rucola (Vegetarisch)
13.90€
Wild-Burger" Four Seasons”
Laugen Bun mit feinstem Wildfleisch-Patty
Rotem Zwiebel Chutney, Camembert, Bacon, Tomaten & Rucola
dazu Kartoffelspalten & Sauerrahm
21,00€
Bratwurst “Vier Jahreszeiten” mit Rotem Zwiebel Chutney
Kartoffelspalten, Sauerrahm & bunten Salaten
18,90€
Premium Spezialitäten aus der Region:
Portion Rheinländer Spargel mit Wiedtaler Rohschinken
& Eifler Kochschinken, Hollandaise & Neuen Kartoffeln
24.90€
Lachsforellenfilet (Teich-Anlage Meißel) gebraten auf Zitronen-Thymian-Hollandaise
mit frischem Spargel & Neuen Kartoffeln
26,50€
Rumpsteak vom Eifel Rind 3 “Genuss Eifel (30 Tage am Knochen gereift)
Grüner & Weißer Spargel mit Sauce Bernaise
dazu Rosmarinkartoffeln
32,50€
Schweinekotelett vom Eifler Glücksschwein an
Kräuterbutter, Speckbohnen, Grilltomate
mit Kartoffelecken & Sauerrahm
26,50€
Tagliatelle Genuss Welt mit grünem Spargel & Bärlauch- Lachswürfeln
in Zitronen-Thymian Sauce
17,90€
Dessert:
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren & Sahne
(Zitronenöl, grüner Pfeffer & Pernod)
7,90€
Beachten Sie bitte unsere Regionalen Aperitifs, Weine & Digestifs!
Ihr Team des Rheinhotels Vier Jahreszeiten