Warum Sie sich beim Rheinhotel Vier Jahreszeiten
bewerben sollten
Abwechslungsreiche, anspruchsvolle Aufgaben
Gutes Betriebsklima
Sicherer Arbeitsplatz
Beste Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
Junges, familiäres Team
Arbeiten im Hotel
Die Umgebung des Hotels ist malerisch – und das zu jeder Jahreszeit. Nicht nur unsere Gäste wissen das zu schätzen, sondern auch unsere Mitarbeiter. Diese kommen jedoch nicht nur wegen der tollen Umgebung zu jeder Jahreszeit gerne zur Arbeit, sondern auch wegen des kollegialen Zusammenhalts und freundlichen Miteinanders.
Sie möchten auch gerne dort arbeiten, wo andere Urlaub machen?
Unterstützen Sie unser kompetentes Team in den Bereichen Bereichen Empfang, Service, Gastronomie, Housekeeping und Haustechnik.
Über uns
Unser Rheinhotel Vier Jahreszeiten liegt in der Mitte zwischen Koblenz und Bonn direkt in erster Rheinlage in Bad Breisig. Es verfügt über 170 Einzel- und Doppelzimmer sowie 11 großzügige Ferienwohnungen. Wir bieten unseren Gästen eine Diskothek, eine Kegelbahn, einen Pool, eine Sauna und eine Beautyfarm. Auch gastronomisch verwöhnen wir die Touristen in unseren drei Restaurants.
Stellenangebote in unserem Hotel
Stellenbezeichnung: Souschef/in
Abteilung/Bereich: Küche
Status: stell. Abteilungsleiter
ist unterstellt Küchenchef, Direktion, Geschäftsleitung
ist gleichgestellt anderen stell. Abteilungsleitern
ist überstellt allen Kollegen in der Küche
vertritt den Küchenchef
Dienstverhältnis Vollzeit, 40 Stunden/Woche
Voraussetzungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
Mindestens 4-5 Jahre Berufserfahrung
Organisationstalent
Ausbildereignung (AEVO)
körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
team- und konfliktfähigkeit
Funktion:
Mitarbeit bei der Dienstplangestaltung für den Küchenbereich
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche
Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:
Rheinhotel Vier Jahreszeiten GmbH
z.Hd. Frau Astrid Wessels
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
oder per Mail an: wessels.rheinhotel@breisig.de 12 01 2017 26 02 2017
Unterstellt: Küchenchef, Direktion und Geschäftsleitung
Aufgabenbereich:
Herstellung und Zubereitung der Speisen im À-la-carte-, Pensions-
und Bankett-Bereich
Selbständiges Arbeiten am zugeteilten Posten
Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
Einhaltung aller rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften
Anforderungsprofil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und haben idealerweise bereits erste Erfahrungen gesammelt. Darüber hinaus haben Sie Spaß an Ihrem Beruf und zeichnen sich durch eine zuverlässige und engagierte Arbeitsweise aus. Das Arbeiten im Team bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie der Umgang mit Lebensmitteln. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab.
Es handelt sich um eine Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten. Die Höhe der Vergütung ist individuell verhandelbar
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe von Ihrem Gehaltswunsch und dem Eintrittdatum.
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
z.Hd. Astrid Wessels
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
E-Mail: wessels.rheinhotel@breisig.de
Ihre Aufgaben
•Tätigkeit am Empfang im Früh- und Spätdienst
•Check in und Check out der Hotelgäste
•Führen der Hotelkasse
•Annahme von Gästeanfragen,-nachrichten,-wünschen und - beschwerden
•Empfang und Betreuung der Gäste
•Annahme und Bearbeitung von Reservierungen
Unsere Anforderungen:
•Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Hotelkaufmann/-frau.
•Ein freundliches, kompetentes Auftreten.
•Eine serviceorientierte Arbeitsauffassung.
•Verhandlungsgeschick.
•Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil.
•Organisations- und Improvisationstalent.
•Teamfähigkeit.
•Bereitschaft zur Schichtarbeit.
Der Gast steht für Sie im Mittelpunkt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an:
Rheinhotel Vier Jahreszeiten GmbH
Astrid Wessels
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
wessels.rheinhotel@breisig.de
Aufgabenbereich:
Unterstützung des Serviceteams bei der Bewirtung unserer Gäste
Betreuung der Restaurantgäste im à la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft
Professionelle und reibungslose Bedienung unserer Gäste
Vor- und Nachbereitung uns Betreuung von Veranstaltungen
Anforderungsprofil:
Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/fachfrau oder Hotelfachmann/frau und bringen mindestens ein Jahr Berufserfahrung mit. Darüber hinaus haben Sie Spaß an Ihrem Beruf und zeichnen sich durch eine zuverlässige und engagierte Arbeitsweise aus. Das Arbeiten im Team bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie der Umgang mit Gästen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung inklusive Ihres Gehaltswunsches.
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
E-Mail service.rheinhotel@breisig.de
Wir suchen eine Reinigungskraft zur Pflege und Reinigung der öffentliche Bereiche, des Restaurants, der Bierstube, Disco, Tagungs- und Banketträume, Sanitäranlagen, Flure und Gänge sowie der Terrasse. Wenn Sie zudem Bereitschaft zum Dienst an Wochenenden und Feiertagen mitbringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an unsere Hausdame
Frau Birgit Balcerzak
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
Tel: 02633-6070
E-Mail: housekeeping.rheinhotel@breisig.de
Sie möchten in Teilzeit arbeiten? Wir suchen deutschsprachige Zimmermädchen/Roomboy zur Pflege unserer Gästezimmer, Bäder, Etagenflure nach Vorgabe. Wenn Sie zudem Bereitschaft zum Dienst an Wochenenden und Feiertagen mitbringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an unsere Hausdame
Frau Birgit Balcerzak
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
Tel: 02633-6070
E-Mail: housekeeping.rheinhotel@breisig.de
Sie möchten in Teilzeit oder auf Aushilfsbasis 450,-- € arbeiten? Wir suchen deutschsprachige Zimmermädchen/Roomboy zur Pflege unserer Gästezimmer, Bäder, Etagenflure nach Vorgabe. Wenn Sie zudem Bereitschaft zum Dienst an Wochenenden und Feiertagen mitbringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an unsere Hausdame
Frau Birgit Balcerzak
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
Tel: 02633-6070
E-Mail: housekeeping.rheinhotel@breisig.de
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Aushilfen im Servicebereich für Früh- und Spätdienst
Gastronomische Vorkenntnisse sind wünschenswert.
Ihre telefonische oder schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an
unsere Serviceleitung Herr Kamil Ferko
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633-607-363
oder service.rheinhotel@breisig.de
Für das nächste Ausbildungsjahr suchen wir zum 01.08.2020 eine Auszubildende Fachkraft im Hotelfach oder Restaurantfach. Vorab besteht die Möglichkeit, ein Praktikum bei uns zu absolvieren.
Anforderungsprofil:
Sie bringen mindestens einen Hauptschulabschluss mit, sind lernwillig und wissbegierig und wollen Ihre Karriere in der Gastronomie starten. Sie zeichnen sich durch eine zuverlässige und engagierte Arbeitsweise aus. Das Arbeiten im Team bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie der Umgang mit Gästen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab.
Ausbildung:
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Hotelfachleute werden in den Abteilungen Rezeption und Service, sowie im Housekeeping und in der Küche ausgebildet.
Restaurantfachleute werden schwerpunktmäßig in der Abteilung Service (Restaurantservice, Bankettservice und Tagungsbetreuung) ausgebildet. Ebenfalls findet eine Ausbildung im Housekeeping und in der Küche statt.
Bitte richten Sie Ihre vollständigen, aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an:
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
z. Hd. Frau Astrid Wessels
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
oder per Mail an: wessels.rheinhotel@breisig.de
Für das nächste Ausbildungsjahr suchen wir zum 01.08.2020 eine Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe. Vorab besteht die Möglichkeit, ein Praktikum bei uns zu absolvieren.
Anforderungsprofil:
Sie bringen mindestens einen Hauptschulabschluss mit, sind lernwillig und wissbegierig und wollen Ihre Karriere in der Gastronomie starten. Sie zeichnen sich durch eine zuverlässige und engagierte Arbeitsweise aus. Das Arbeiten im Team bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie der Umgang mit Gästen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab.
Ausbildung:
Die Ausbildung dauert zwei Jahre. Im Anschluss ist es möglich noch eine 1-jährige Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau zu absolvieren.
Die Fachkraft im Gastgewerbe wird in den Abteilungen Service (Restaurantservice, Bankettservice und Tagungsbetreuung), Housekeeping und in der Küche eingesetzt.
Bitte richten Sie Ihre vollständigen, aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an:
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
z. Hd. Frau Astrid Wessels
Rheinstr. 11
53498 Bad Breisig
oder per Mail an: wessels.rheinhotel@breisig.de